Pour 750g de truffes :
- 250g de beurre ramolli à température ambiante
- 250g de sucre impalpable
- 250g de chocolat noir fondu au bain-marie (Jacques)
- du cacao en poudre (pas du "Nesquik")
Mélanger le chocolat fondu et le beurre ramolli, puis ajouter le sucre impalpable.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure puis, à l'aide d'une cuillère à café, faire de petites boules.
Les rouler dans le cacao en poudre et laisser reposer pendant une nuit au réfrigérateur.
- 250g de beurre ramolli à température ambiante
- 250g de sucre impalpable
- 250g de chocolat noir fondu au bain-marie (Jacques)
- du cacao en poudre (pas du "Nesquik")
Mélanger le chocolat fondu et le beurre ramolli, puis ajouter le sucre impalpable.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure puis, à l'aide d'une cuillère à café, faire de petites boules.
Les rouler dans le cacao en poudre et laisser reposer pendant une nuit au réfrigérateur.
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